您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
寒冬寄情送温暖 深情慰问暖人心
发布时间:2018-01-26        浏览次数:23        返回列表
 
 寒冬寄情送温暖  深情慰问暖人心
—省委高校工委专职委员高治军厅长代表省教育厅深入我校走访慰问贫困教师  
 
    隆冬透寒意,慰问暖人心。在新春佳节来临之际,为了让贫困教师过上一个祥和、温暖的春节,2018年1月25日下午,省委高校工委专职委员高治军厅长、省教育厅人事处干部仝颖凯在市教育体育局副局长冯宇红、人事科科长张闻、办公室负责人李卫东的陪同下,到我校走访慰问贫困教师张海婴同志。市教体局党组成员、校长赵宏斌,行政办公室主任马闯、党办主任陈舒梅热情接待了高厅长一行。
 
    首先,赵宏斌校长对高厅长的到来表示热烈的欢迎,并向高厅长详细介绍了搬迁至商丘以来学校发展状况、教育教学工作业绩及张海婴老师的家庭情况。
  
    高厅长对我校的教育教学工作给予充分肯定,并希望在今后的工作中发扬成绩,再创佳绩。随后,高厅长与张海婴老师促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解张老师的病情情况,并勉励张老师要继续保持乐观的心态,积极治疗,以坚强的意志和决心战胜病魔,尽早恢复身体健康,并提前祝张老师新年快乐,同时,把慰问金送到了张老师手中。

    本次慰问是省教育厅践行党的十九大精神,深入一线慰问贫困教师,以实际行动诠释对一线教师的关心与重视,在学校教职工中产生了较大的反响,极大地提升了教师工作热情,激发了教职工队伍正能量和干事创业的责任感。通过省、市领导的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,使贫困教师倍感党的温暖和组织的关怀,拉近了彼此的距离,营造了浓浓的过节氛围。
   
文章供稿:孔德宣
照片摄像:王朝阳
本期编辑:孔德宣
责任编辑:马闯
商丘中专行政办公室
2018年1月26日