您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
寒冬送暖,腊月传情 —商丘中等专业学校领导班子新年走访慰问离退休老干部和联系点贫困村民
发布时间:2018-02-05        浏览次数:143        返回列表
 寒冬送暖,腊月传情

—商丘中等专业学校领导班子新年走访慰问离退休老干部和联系点贫困村民

 

  在2018年新春佳节即将来临之际,为使学校离退休老干部和联系点贫困家庭过上一个快乐祥和的新年,我校积极响应党和政府号召,2018年2月5日,校长赵宏斌、副校长马亚丽皇甫学功崔风雷、工会主席王传芹行政办公室、工会、人事科等相关科室人员的陪同下带着油、米等日常生活用品分别走访慰问了王照星李鸿钧李玉忠6位离退休老干部和联系点58户贫困村民,为他们送去了党和政府关怀和节日的祝福。

 

  上午,学校领导走访慰问了学校离退休老干部。新春佳节前夕走访慰问离退休老同志是学校党委行政坚持了多年的好传统。每到一处,校领导与他们亲切地拉家常,话健康,详细询问他们的身体状况和生活情况,向他们通报学校各项事业发展情况,虚心征求他们的意见和建议;并叮嘱人事科要竭尽全力为老同志排忧解难做好服务。对他们为学校发展做出的重要贡献表示衷心感谢;希望他们继续关心学校发展,发挥余热,建言献策,祝福他们身体健康、生活幸福。 

 

  下午,我校民权县褚庙乡褚北村、程庄镇史庄村、王贯庄村、陈集村、程南村58户贫困家庭进行了春节慰问慰问中,赵宏斌校长一行为每位贫困户送去了米、油等慰问品,并与慰问家庭拉起家常,详细询问了他们的生活状况和存在的困难,并嘱咐他们一定要保重身体,不要有思想负担,要对生活充满信心,要相信党和政府一定能帮助困难群众早日摆脱困境,过上幸福祥和的日子。

 

  此次慰问活动,不离退休老干部和贫困户送去了温暖和真情,还拉近了彼此的距离,增进了感情老干部们和贫困家庭校领导百忙中登门慰问纷纷表示衷心感谢,并在交谈中表示,对学校未来充满了信心,会一如既往关注学校的发展,并祝愿学校在新一届领导班子的带领下取得更大的发展,实现商丘中专的二次繁荣。 

文章供稿:孔德宣
照片摄像:王朝阳

本期编辑:孔德宣
责任编辑:马闯
商丘中等专业学校
2018年2月5日