您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
商丘中等专业学校举行多功能运动场奠基仪式
发布时间:2018-03-07        浏览次数:410        返回列表
 商丘中等专业学校举行多功能运动场奠基仪式
 
微信截图_20180307160203
    冬去春来,杨柳吐绿。3月7日上午九点,商丘中等专业学校多功能运动场奠基仪式隆重举行。学校党委书记袁寒英、副校长皇甫学功、崔风雷,工会主席王传芹,部分教职工和施工人员代表参加了此次仪式。仪式由副校长皇甫学功主持。

    首先,学校党委书记袁寒英致辞,她代表学校党委,向光临此次仪式的各级领导和各界朋友表示热烈的欢迎和衷心的欢迎,向承建运动场建设项目的河南润恒建筑工程有限公司表示感谢。袁书记指出,运动场建设是我校今年校园文化建设的重点项目之一,对于完善校园基础建设,提高师生员工教育教学和文化水平都具有重要的意义,学校和师生员工都对这个项目充满了期待。

    为了确保学校运动场项目保质保量顺利实施,袁书记要求施工方确保工程质量,严格按照中标文要求组织实施,确保工程质量;要求河南润恒建筑工程有限公司的同志们安全文明施工,注意言行举止文明,注意施工安全,严守操作规程,遵守校内管理纪律,确保正常的教育教学秩序,高效优质完成体育馆工程;要求学校基建管理人员高度负责的态度,严格执行标准,严格工程管理;要求建设单位、监理单位、施工单位三方要保持沟通协调渠道的畅通,对施工过程中发现的问题早发现、早反馈、早处置,确保学校运动场项目按期、保质、保量完成,努力建成全市特色鲜明的多功能运动场。

    随后,施工方代表在讲话中表示,要用优秀的施工、监理队伍和一流的施工机械,将商丘中专运动场打造成为的精品工程。 

    最后,袁寒英书记宣布商丘中等专业运动场建设工程开工,各位领导和来宾共同为运动场培土奠基。
众所周知,商丘中等专业学校是一所公办国家级重点中等职业学校,其前身是民权师范学校。办学近40年来,为商丘市西部四县培养了一大批教育教学骨干和高素质管理人才,更为商丘市基础教育和职业教育的发展做出了重要贡献。2017年9月份,商丘中专顺利搬迁。2018年我们坚信,秉承职业教育改革的新风,在校长赵宏斌、书记袁寒英带领下,我校全体教职员工同心同德,奋力前行,撸起袖子加油干,众志成城谋新篇,不忘初心,不辱使命,攻坚克难,一定能实现商丘中专的新胜利、新辉煌!

文章供稿:孔德宣

照片摄像:王朝阳

本期编辑:孔德宣

责任编辑:马闯

商丘中专行政办公室

2018年3月7日