您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
皇甫学功副校长组织召开 学校运动场项目质量、进度、安全、协调推进会
发布时间:2018-04-13        浏览次数:99        返回列表
 皇甫学功副校长组织召开
学校运动场项目质量、进度、安全、协调推进会

 


 
    4月9号下午,商丘中等专业学校多功能运动场项目质量、进度、安全、协调推进会在行政会议室召开,校建办负责人皇甫学功副校长出席会议并作总结讲话。河南润恒建筑工程有限公司(施工单位)代表、河南诚信工程管理有限公司(监理单位)代表及校建办全体成员参加了会议。会议由校建办工作人员吴锋主持。
    会上,监理单位通报了项目进展情况,提出了现阶段施工中需要协调解决及安全问题,参会人员围绕议题进行了广泛讨论。彭茂盛科长在会议中指出,此次会议是我校运动场开工以来第一次工作会议,以后要形成制度,在工程竣工期间,我们要严格把控原材料关,质量关,安全关,抓住有利时机,发扬夜以继日,时不我待的精神,按照时间节点,有序地加快推进工程,进度严格按照合同规范施工,把我校运动场项目打造成为精品工程,向全校师生交一份满意的答卷。
    皇甫学功副校长在总结讲话中指出,学校党委高度重视学校体育场项目建设,“百年大计、质量工程、安全第一”,为了确保工程质量和师生安全,皇甫副校长要求参建单位和校建办全体成员务必高度重视项目建设工作,进一步加强协调配合、各司其职、各负其责,实施精细化管理,有效提升科学管理水平,确保学校运动场工程依法依规按程序进行,确保项目建设质量和工期,确保5月10日开始的全市职教工作会议在我校顺利召开。


文章供稿:孔德宣
照片摄像:王朝阳
本期编辑:孔德宣
责任编辑:马  闯
商丘中专行政办公室
2018年4月10日