您现在的位置:首页 > 学校动态 > 学生天地
学生天地
舞动青春 跃出精彩 ——商丘中专政教科举行广播操比赛
发布时间:2018-05-03        浏览次数:22        返回列表
 舞动青春 跃出精彩
——商丘中专政教科举行广播操比赛
 
  为了全面推进职业教育,更好的贯彻“健康第一”的指导思想,落实“每天一小时”的体育活动时间要求,增强学生体质;积极开展丰富多彩的校园活动,促进和谐校园建设;让学生养成重视做操、自觉做操、认真体操的良好习惯,商丘中专政教科于2018年4月26日下午举行了全国第九套广播体操比赛。


  比赛开始之前,政教科科长赵凤英做了简要讲话,要以“友谊第一,比赛第二”为宗旨,赛出水平、赛出友谊、赛出风格。通过这次比赛把商丘中专这张名片打造的更加靓丽。
  比赛过程中同学们发扬了团结一致、奋发向上的精神,用整齐的步伐、标准的动作、飒爽的英姿展示了商丘中专学生的精神风貌。大家精神饱满,以优良的风格,赛出了最好的水平及最佳形象。
  评委们本着“公平、公正、公开”的原则从精神面貌、动作节奏、造型设计、队列队形、服装、进退场、领操员等方面对各班进行评分,并当场对比赛结果进行了公布。其中二(1)班、一(6)班、一(4)班分别取得了第一、二、三名的好成绩!

  俗话说得好“台上一分钟,台下十年功”,这次比赛取得比较好的效果,体现出了全体师生的凝聚力和不断进取的精神。本次比赛对于加强校园精神文明建设、提高校园文化品位具有重要意义。

文章供稿:郭鸽
照片摄像:王朝阳
本期编辑:王朝阳
责任编辑:马  闯
商丘中专行政办公室
2018年5月2日