您现在的位置:首页 > 学校动态 > 党建园地
党建园地
中共商丘中等专业学校委员会 关于表彰2017年度优秀共产党员 优秀党务工作者和先进基层党组织的决定
发布时间:2018-06-29        浏览次数:217        返回列表
 中共商丘中等专业学校委员会
关于表彰2017年度优秀共产党员 优秀党务工作者和先进基层党组织的决定
 
各党支部:
    为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习领会党的十九大、十九届三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,树立我校基层党组织和共产党员的先进典型,激励各基层党组织和广大共产党员推进学校内涵建设,推动学校事业发展,经研究,决定“七一”前夕表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。
    在党员民主评议、党支部推荐、评审委员会评选的基础上,经学校党委会研究,决定授予陶立军等5名同志“优秀共产党员”称号,授予赵汗青等2名同志“优秀党务工作者”称号,授予第一党支部“先进基层党组织”称号。
    希望受表彰的同志和先进基层党组织要珍惜荣誉、立足新时代、把握新任务,再接再厉,更好地发挥榜样示范和引领作用,在今后的工作中取得更加优异的成绩。
    学校党委号召,全校广大党员和各级党组织要向受表彰的先进个人和先进集体学习,提高站位,主动担当、积极作为,坚决贯彻执行党的路线方针政策,认真履行党章赋予的各项职责,把职能作用发挥好,让党的旗帜在新时代放射更加夺目的光彩。


附件:商丘中等专业学校2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织名单


2018年6月28日



附件:
商丘中等专业学校2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织名单

一、优秀共产党员名单
陶立军(第一党支部)
赵凤英(第二党支部)
吴 锋(第三党支部)
孙伟军(第四党支部)
王向阳(第五党支部)
二、优秀党务工作者名单
赵汗青      陈舒梅
三、先进基层党组织名单
中共商丘中等专业学校第一党支部委员会