您现在的位置:首页 > 学校动态 > 通知公告
通知公告
商丘中等专业学校购买学生用木柜的采购公告
发布时间:2018-08-13        浏览次数:177        返回列表
 商丘中等专业学校购买学生用木柜的采购公告
 
        随着学校的发展,招生人数的增加,各种配套设施相应增加。目前,急需学生用木柜一批,经学校研究决定,面对社会,公开采购学生用木柜一批。根据商丘市财政局文件(商财购【2017】4号)精神,由我校自行采购,现将有关采购事项公告如下:

一、规格型号:高180cm、宽120cm、深50cm、1.6厚松木板、8开门、不锈钢锁鼻,外刷清漆。

二、供货期:10天

三、供货地点:各寝室内

四、质量要求:合格

五、采购方式:竞争性谈判

六、投标企业资质要求:需具备国家行政主管部门颁发的营业执照。

七、报名时间及地点:2018年8月13日-----------8月15日 商丘中等专业学校总务科办公室,报名时携带企业资质原件,并领取相关资料,无押金。(因开学在即,公示时间压缩)

八、付款方式:该项目竣工验收合格后付清合同款。

九、采购时间及地点:2018年8月16日校行政会议室

联系人:袁先生  13849660910  刘先生   13781674782

商丘中等专业学校                                                            
2018年8月13日