您现在的位置:首页 > 学校动态 > 通知公告
通知公告
关于对我校青年教师王小静 荣获省优质课一等奖表彰的决定
发布时间:2018-09-20        浏览次数:284        返回列表
 关于对我校青年教师王小静

荣获省优质课一等奖表彰的决定

 

各科室、教学部:

    我校青年教师王小静,在今年5月份商丘市教体局举行的2018年度优质课评比活动中荣获一等奖,并被推荐为商丘市职教系统六名教师代表之一参加全市观摩课活动。在观摩课活动中,王小静同志表现优秀,脱颖而出,被推荐参加河南省教育厅组织的全省优质课教学评比,在比赛中荣获河南省优质课教师一等奖的佳绩,并受到商丘市教体局的表彰。经学校研究决定,给予王小静同志全校通报表扬,并给予现金1000元奖励,以资鼓励。

    希望王小静同志再接再厉,戒骄戒躁,发挥模范带头作用,为我校教育教学工作做出更大的贡献。希望全体教师,尤其是广大青年教师以王小静同志为榜样,提高自身业务能力,创新教育教学方法,实施课堂教学新手段,推进师生互动相长,以高昂的斗志,饱满的热情投入到今后的工作中,为我校实现教学新突破、开创教育新局面而不懈努力。

 

 

2018年9月18日

商丘中等专业学校