您现在的位置:首页 > 学校动态 > 通知公告
通知公告
商丘中等专业学校2018—2019学年度下期 教材(中专部)采购招标公告
发布时间:2019-01-09        浏览次数:2878        返回列表
 商丘中等专业学校2018—2019学年度下期
教材(中专部)采购招标公告
    为了规范、有序开展教材采购工作,提高采购的透明度,确保教材服务质量,根据商丘市财政局文件(商财购【2017】4号)和《商丘中等专业学校物品采购及项目招投标管理办法(试行)》文件精神,对中专部2018—2019学年度下期教材进行自主采购公开招标,诚邀具有相应资质的教材经营单位参与投标。现将有关采购事项公告如下:
一、招标内容
商丘中等专业学校中专部2018—2019学年度下学期学
生教材和教师用书采购及相关服务。
二、招标对象
具备图书、教材经营资质,具有国家新闻出版局颁发的出版物经营许可证的教材发行公司、书店、出版社。
三、投标单位要求 
1.投标单位必须具有独立法人资格和不低于200万元人民币注册资金的经营规模,需要提供新闻出版局颁发的出版物发行许可证,工商营业执照等资质证明文件。
2.投标单位应具备较强的教材征订、储运、调剂、退换及结算能力。
四、教材采购及服务要求
1.投标单位不得提供盗版教材,否则,将视为违约,除终止合同,扣除所有履约保证金外,还需负相应的社会、法律责任。
2.投标单位保证招标方委托采购的教材,不论出版社、品种、数量都能100%响应,并根据招标方指定的到货时间,送至指定地点,这期间产生的一切费用由中标单位负责。
3.投标单位须根据招标方要求和安排,无条件接收校方教材追加和退书订单(品种和数量不限),追加的教材应送达指定地点。
4.投标单位提供的教材出现误差、残损,应无条件接受退货或按要求给予调换。
5. 投标单位报出的标价,教材折扣不得高于教材码洋的95%。
五、采购方式:竞争性谈判
六、结算方式:先到货后付款;付款时间:货到两个月后支付。
七、报名时 间:  2019年1月9日---1月15日下午17:00(报名时需携带参与招标的相关资质文本原件及复印件、法人代表身份证原件及复印件、或法人指定的委托人身份证原件及复印件。)
八、报名地点: 商丘中专教务科(商丘市中州南路169号,中州路与珠江路交叉口东北角)
九、谈判保证金:5000元(开标时自行携带)
十、招标 时 间:2019年元月16日上午10:00
十一、招标地点:商丘中专行政会议室(办公楼六楼)
十二、联 系 人:赵老师  15239926856  
王老师  13598355736


商丘中等专业学校    
2019年1月8日