您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
2019年度河南省中职学校骨干教师省级培训班于商丘中等专业学校举行开班仪式
发布时间:2019-07-22        浏览次数:1425        返回列表
 提升教师素质 弘扬高尚师德
              —2019年度河南省中职学校骨干教师省级培训班于商丘中等专业学校举行开班仪式
    为全面深化新时代教师队伍建设改革,全面提升教师综合素质,弘扬高尚师德,助推骨干教师的持续发展,进一步提高教学实践能力和科研能力。2019年7月22日,商丘市教育体育局主办,商丘中等专业学校承办的2019年度河南省中等职业学校省级骨干教师培训班在商丘中等专业学校举行开班仪式。商丘中等专业学校校长赵宏斌、商丘市教育体育局职成教科科长彭文斌、李振社,商丘中等专业学校副校长崔风雷,及商丘市、县各中职学校100余名老师参加此次开班仪式,仪式由彭文斌科长主持。



    上午八点三十分,开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,彭文斌科长宣布2019年度河南省中等职业学校省级骨干教师培训班开班仪式正式开始。
3_副本
    接着由校长赵宏斌致欢迎词,对全体参训教师表示热烈欢迎,并介绍了商丘中等专业学校的基本情况。他表示本次培训活动,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于职业教育发展的指示精神,要了解国内外先进的职业教育理论与方法,熟悉课程开发的相关理论与知识;要根据自身实际制定出切实可行的职业生涯发展规划,以切实提升教师自身的综合能力,从而真正能够在教育教学改革中起骨干示范作用。最后预祝本次培训班取得圆满成功。

    刘杨平老师作为培训学员代表进行发言,并代表全体学员庄严表态:一定会珍惜这次学习良机,静心学习,潜心研究,用心感悟,并遵守本次培训的各项规章制度,以实际行动为我市中职教育事业增辉添彩。


    最后,会议领导和全体学员到办公楼前集合拍照留念。朱虹辉老师以“信息化大赛延伸中职学校的教与学”为题开启了培训的第一讲。为期10天的省级骨干教师培训班正式开班。  


文章供稿:王朝阳
照片摄像:王朝阳
本期编辑:马   闯
责任编辑:马   闯
商丘中专行政办公室
2019年7月22日