您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
聚是力量的凝集 散是光亮的播种
发布时间:2019-08-01        浏览次数:1244        返回列表
 聚是力量的凝集  散是光亮的播种
—2019年度河南省中职学校骨干教师省级培训班于商丘中等专业学校举行结业典礼

    满树蝉声夏意浓,清爽在心收获丰。2019年7月31日,商丘市教育体育局主办,商丘中等专业学校承办的2019年度河南省中等职业学校省级骨干教师培训班在商丘中等专业学校举行结业典礼。商丘中等专业学校校长赵宏斌、商丘市教育体育局职成教科科长彭文斌、李振社,商丘中等专业学校副校长崔风雷,及商丘市、县各中职学校100余名老师参加此次结业典礼,结业典礼由彭文斌科长主持。

    下午三点,所有的课程结束,彭文斌科长宣布2019年度河南省中等职业学校省级骨干教师培训班结业典礼正式开始。首先由校长赵宏斌进行结业致辞。

    赵校长表示,这是我校自去年以来,连续第二次承办省级骨干教师培训,我们对省教育厅和市教体局的信任和支持感到非常荣幸,同时深知自身肩负的责任。在充分总结去年骨干教师培训的经验后,这次培训我们更加用心用力,从组织领导、课程安排、后勤服务等各方面,进行了更加周密有力的部署。同时,我们聘请的讲师均是省内乃至国内知名教育专家和相关学科领域带头人,并严格按照要求制定了科学的培训计划,对课程、学时等进行了科学合理的安排。希望在以后的日子里,我们一起耕耘,共同成长,共筑商丘职业教育的新辉煌!

   第二项由学员代表宋雅恒老师和王琳老师发言。她们表示,老师们都很珍惜这次学习的机会,认真、虚心、诚恳地聆听专家、教授们的讲座,认真记录,及时完成作业,如饥似渴地接受着新的教育教学及管理理念,十天的培训生活不长也不短,但仔细想想每一天都是收获满满。

    第三项为优秀学员颁发荣誉证书。在十天的培训生活里,涌现出大批学习成绩优异、思想作风过硬的学员,经过考核和综合表现评价,评选出宋雅恒、岳朝霞等26名优秀学员,并由参会领导为他们颁发荣誉证书。
    回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们一路欢笑,引吭高歌。结业不代表结束,而是新的开始。100位职教精英从商丘中专出发,向着美好的未来前行,为商丘的职业教育奉献出自己全部的力量。

 
文章供稿:王朝阳
照片摄像:王朝阳
本期编辑:马   闯
责任编辑:马   闯
商丘中专行政办公室
2019年7月31日