您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
团结协作迎新生 耐心服务暖人心 —我校2019年迎新工作拉开帷幕
发布时间:2019-09-03        浏览次数:223        返回列表
 团结协作迎新生 耐心服务暖人心
—我校2019年迎新工作拉开帷幕
    秋高气爽迎学子,丹桂飘香暖人心。9月2日,我校迎新工作于早晨六点正式拉开帷幕。醒目的标语,鲜红的气球,缤纷的彩旗,忙碌走动的身影……无不彰显着我校全体师生对19级新生的热情与欢迎。

    红日初升,霞光万丈。早晨七点钟家长们带着学生陆陆续续前来报名,学校门口的迎宾队伍身姿挺拔,面带笑容,耐心地为他们讲解报到流程。学校大门内各个专业的新生接待处有序排开,班主任与接待人员早已准备就绪,兴高采烈地等候着19级新生的到来.



    校园中不时可以看到高年级学生志愿者们忙碌穿梭的身影,亲自带领新来的学弟学妹们领取物品,安置寝室住宿。志愿者态度热情、细致负责,为新生和家长提供了很大的便利,保证每个学生都顺利完成入学手续的办理工作。

    学校校长赵宏斌、副校长崔风雷也亲临报名现场,对迎新工作进行指导,并亲自为有疑惑的家长解答问题,确保迎新工作顺利、高效、安全的完成。

    良好的开端是成功的一半,前期扎实的准备工作,是本学期各项工作顺利开展的有力保证。商丘中专在学校领导班子的坚强领导下,在全体老师的共同努力下,一定会更加灿烂,更加辉煌!

 
文章供稿:王朝阳
照片摄像:王朝阳
本期编辑:马   闯
责任编辑:马   闯
商丘中专行政办公室
2019年9月3日