您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
商丘中等专业学校 召开“两城”联创工作加压推进会
发布时间:2019-11-21        浏览次数:267        返回列表
 商丘中等专业学校
召开“两城”联创工作加压推进会
    为深入学习习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真贯彻落实市委、市政府“两城”联创工作要求。11月20日下午,我校召开“两城”联创工作加压推进会,校长赵宏斌、党委书记袁寒英、副校长马亚丽、皇甫学功、崔风雷、工会主席王传芹以及全体中层干部参加此次会议。

    首先赵校长指出,今天召开的“两城”联创工作加压推进会,是进一步响应市委、市政府决策部署、创建全国文明城市决战阶段的一次重要会议,大家要提高政治站位,迅速行动,抓好工作落实。

    接着崔校长传达全市“两城”联创工作加压推进会精神。要进一步增强创建工作的责任感使命感,确保创建工作各项任务落到实处;要坚定“创则必成”的信心和决心,努力推动创建工作取得新成效;要坚决整改,补齐创建工作短板,全力打好创建冲刺歼灭战、总体战。并部署学校“两城”联创工作具体分工事项。
    最后赵校长强调,我们要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,党员同志要发扬奉献精神和吃苦耐劳精神,检验党性观念,检验拼搏意志。每位责任领导要传达到每位成员,坚守岗位,努力工作,出色完成各自创建任务,为“两城”联创做出我们应有的贡献。


文章供稿:王朝阳
照片摄像:王朝阳
本期编辑:马   闯
责任编辑:马   闯
2019年11月21日