您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
商丘市中等职业教育集团换届暨第四届第一次理事会胜利召开
发布时间:2019-12-25        浏览次数:236        返回列表
 商丘市中等职业教育集团换届暨第四届第一次理事会胜利召开

    2019年12月25日,商丘市中等职业教育集团换届暨第四届第一次理事会在商丘中等专业学校隆重召开。商丘市教体局副局长刘向阳、职成教科科长王洪亮,商丘中等专业学校领导班子成员及科室负责人,商丘市职业教育中心等11个理事成员单位领导参加了会议。会议由王洪亮科长主持。
 图片1

    会议首先由副局长刘向阳介绍商丘市中等职业教育集团组建情况并致辞。刘局长首先对商丘市中等职业教育集团取得的成绩表示热烈的祝贺,对存在的问题和突破进行总结,并代表商丘市教体局提出三点要求:一是希望集团各成员单位切实把集团运作好,发挥出应有的作用;二是希望集团各成员单位充分发挥牵头作用,为集团的建设作出贡献;三是希望集团各成员单位发挥各自的优秀,使集团不断的发展壮大。

    随后由商丘中等专业学校校长赵宏斌讲话。赵校长首先介绍学校的基本情况,他表示通过本次商丘市中等职业教育集团理事会的召开,学校将进一步探索集团化办学,校企深度合作的模式,发挥资源和人才共享的互补优势,加大“订单培养”力度,促进学校教学、科研与实践相结合。最后宣读《商丘市中等职业教育集团章程》。
图片4
    接着由学校副校长马亚丽宣读《商丘市中等职业教育集团理事会组织机构》。并由企业代表和学校代表分别发表致辞。
图片5
图片6
    最后由刘向阳副局长、赵宏斌校长、王洪亮科长、马亚丽副校长、崔风雷副校长分别为职教集团成员单位颁发证书并合影留念。
图片7
    商丘市中等职业教育集团理事会的胜利召开,标志着我市职业教育发展迈上了新的跨越,也必将为推动商丘市职业教育协调发展,服务区域经济社会发展高质量,促进学校之间、学校与企业之间的资源共享、互惠互利,作出应有的贡献。


文章供稿:王朝阳
照片摄像:王朝阳
本期编辑:马   闯
责任编辑:马   闯
2019年12月24日