您现在的位置:首页 > 学校动态
新闻中心
市教育体育局副局长李铁山一行到我校检查疫情防控工作
发布时间:2020-03-04        浏览次数:64        返回列表

市教育体育局副局长李铁山一行到我校检查疫情防控工作

图片1
    按照《关于对学校疫情防控情况进行全面排查的紧急通知》(商教体疫防办〔2020〕19号)要求,3月3日下午,市教育体育局副局长李铁山一行到我校就疫情防控工作进行检查。商丘中专校长赵宏斌,副校长皇甫学功等陪同检查。
图片2
    赵宏斌校长汇报了学校目前疫情防控工作情况。按照市委和市教体局部署要求,学校将疫情防控处置作为当前最重要的工作来抓,迅速成立疫情防控工作领导小组和工作小组,健全机制、周密部署,严密排查、联防联控,有序开展各项防控工作。假期开始至今,学校领导和值班人员始终坚守岗位,各类数据统计、学生管理、后勤服务、校园安全、宣传报道等工作有序推进。
图片3
    检查组一行先后到学校门卫、校园、防控物资储备室、观察隔离室等实地检查,询问了我校开学前的相关准备工作,最后查阅了学校防控资料。检查督导组对我校防控工作给与了充分认可,认为我校门卫管理严格、物资储备规范、观察隔离设置合理、资料较为完善,同时对学校下一步防控工作提出了意见和建议。
图片4
    李铁山副局长强调,疫情就是命令,防控就是责任,要把疫情防控作为学校当前最重要的工作来抓,强化责任落实、坚持问题导向,联防联控、群防群治,做好开学前的各项准备工作,确保各项防控措施落实到位。


撰稿人:张伟       
商丘中等专业学校
2020年3月4日