您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
商丘中专教职工返校复工 --2020年春季开学准备工作第一天
发布时间:2020-03-23        浏览次数:322        返回列表
 商丘中专教职工返校返岗
   --2020年春季开学准备工作第一天

    为切实做好我校开学前后疫情防控工作,结合我校疫情防控期间教育教学实际,按照从严从紧、分类分批做好教职工返商返岗工作的总要求,进一步推动开学前各项防控措施落实到位,我校组织学校中层以上干部和疫情防控相关重要岗位人员于2020年3月23日上午九点到学校上班。
    返校后,教职工首先按照要求测量体温并领取健康登记卡,确保学校及时掌握返岗教职工的身体健康状况。


    上午10点,各分管领导组织分管科室负责人召开工作部署会议。通过会议传达学习市教体局和我校关于疫情防控方面的最新会议文件精神,各科室部负责人要抓好负责区域的环境再消杀工作,切实做好本科室部的卫生防疫工作,并要求各分管科室负责人结合省教育厅、市教育局2020年工作要点,根据学校实际和自身工作职责、工作任务,认真制定2020年工作要点。



    轮班返岗期间,学校提供充分的后勤保障。疫情防控办公室以科室为单位分发了口罩、消毒液、洗手液等防疫物品。校食堂提供一日三餐。排队时,大家自觉保持一米以上距离,并按照学校要求实行单人单桌就餐,在投身本职工作的同时确保我校疫情防控工作的持续推进。


    下午4点,校长赵宏斌、副校长崔风雷带领疫情防控办公室人员检查了学校疫情防控工作情况、科室卫生及在岗情况。办公楼、教学楼、餐厅等防控工作到位,卫生情况良好,在岗情况正常。



    返岗教职工将全力以赴做好开学前的各项准备工作,守护师生安康、维护校园稳定,努力确保正常开学、顺利开学、平安开学目标的实现。

供稿人:郭鸽
2020年3月23日