您现在的位置:首页 > 学校动态 > 通知公告
通知公告
2020年商丘中等专业学校公开招聘高层次人才进行体检的公告
发布时间:2020-12-18        浏览次数:19637        返回列表
 2020年商丘中等专业学校公开招聘高层次人才进行体检的公告

    根据《中共河南省委组织部 中共河南省委机构编制委员会办公室 河南省人力资源和社会保障厅关于创新事业单位引才机制开辟招才引智绿色通道的通知》(豫人社办〔2020〕83号)和《商丘中等专业学校2020年公开招聘高层次人才实施方案》规定,经过对应聘人员资格审查、笔试和面试,确定齐欣等10人进入体检。现将体检工作相关事宜公告如下:
一、进入体检人员名单

二、体检时间地点及体检注意事项
1、体检时间:2020年12月23日
2、体检地点:待定
3、参加体检人员费用自理,须携带本人有效身份证、《体检人员健康体温监测登记表及承诺书》、一寸近期彩色正面照1张和一次性防护口罩(考生自备)。  
4、体检前24小时内请注意休息,勿熬夜,不要吃油腻食物,不要饮酒、服用药物,避免剧烈运动。体检的当日早晨,不要吃饭、饮水,保持空腹。
5、体检标准参照现行《公务员录用体检通用标准》执行。
6、体检人员入场时,须出示健康码并测量体温,健康码为“绿码”且体温正常的应试人员方可进入体检区域。健康码为“红码”“黄码”人员,应试当天须出示县级及以上医院开具的健康证明等材料,如实报告近期接触史、旅行史等情况,填写《重大活动流行病学史筛查和症状监测表》书面承诺,经防疫人员核验后按要求再进入体检区域。
7、服从命令、听从指挥,自觉接受带队工作人员管理。体检过程中不得擅自离队单独行动。体检过程中,透露个人姓名等信息的,取消体检资格;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。
6、体检时配合医生认真检查所有项目,不能漏检。女性体检人员如在月经期间,请及时告知体检医生。
7、处于妊娠期的体检人员需本人携带由县级以上医院开具的怀孕诊断证明,可以暂不进行体检项目中的妇科、X光等项目检查。待体检人员孕期结束后可以进行妇科、X光等项目检查时,再完成体检,并作出是否合格结论。
8、体检人员对体检结果有异议的,可申请复检。身高、体重、血压、视力须当场提出复检;其他项目如有异议,应在接到体检结果通知之日起三日内,向学校人事科提出书面复检申请。所有项目的复检均只能进行一次,体检结果以复检结论为准。
9、本次体检,在医院设有体检指导监督人员,负责指导监督体检工作。体检人员若发现医护人员、工作人员或其他体检人员有弄虚作假,徇私舞弊等情况,可及时向体检指导监督人员举报。
10、对违反规定弄虚作假,致使体检结果失实的考生,一经发现,即取消其人才引进资格。
11、体检结束后,现场填写《事业单位工作人员聘用体检表》,粘贴照片,要求当场复检的人员留下复检,其他人员自行解散。
12、不准携带手机等通信工具,已携带的须交带队工作人员代为保管;体检区域为无烟区,不得将香烟和打火机带入体检区域,一经发现均按违纪处理。
公告期间如有异议,请及时向商丘中等专业学校人事科反映,电话:0370-3150004。

 
商丘中等专业学校
2020年12月18日