您现在的位置:首页 > 学校动态 > 党建园地
党建园地
商丘中等专业学校召开党史学习教育推进会
发布时间:2021-04-08        浏览次数:32        返回列表
 商丘中等专业学校
召开党史学习教育推进会


    3月26日下午,商丘中等专业学校召开党史学习教育推进会,对开展党史学习教育工作进行全面部署推进。党委书记袁寒英,党委办公室主任郭士卿,各支部书记、支委委员,相关科室部负责人参加会议。会议由郭士卿主任主持。

    会上,郭士卿主任指出,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,将自身思想和行动统一到党中央、省委、市委和学校的重大决策部署上来,深刻领会袁书记在我校党史学习教育动员会上的讲话精神,严格落实党史学习教育各项任务安排。
    接着,张伟同志传达了《商丘中等专业学校党史学习教育重点事项安排》《商丘中等专业学校各支部2021年工作总体安排》,明确了我校党史学习教育工作的具体内容、要求、形式、责任部门等,并对2021年各支部常态化工作和阶段性工作安排进行了说明。
    最后,各支部书记、相关科室部负责人就我校如何有效开展党史学习教育进行了研讨交流,提出了很多可行性建议。袁书记对本次研讨交流给予了充分肯定,并强调要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期全校的一项重要政治任务,提高站位、加强领导,精心组织、扎实推进,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,确保取得实实在在成效,推动我校工作再上新台阶。

文章供稿:周冰清
摄像拍照:王朝阳
本期编辑:郭士卿
责任编辑:马  闯
商丘中等专业学校
2021年4月1日