您现在的位置:首页 > 学校动态 > 通知公告
通知公告
商丘中等专业学校旅游服务与管理专业人才培养方案
发布时间:2021-05-17        浏览次数:5430        返回列表
商丘中等专业学校
旅游服务与管理专业人才培养方案


    本专业培养与我国社会主义现代化建设要求相适应,德、智、体、美全面发展,具有良好的职业道德和职业素养,有一定的组织、协调、应变能力,掌握旅游服务与管理专业对应职业岗位必备的知识与技能。
    邮轮乘务就业方向;能在邮轮公司、航空公司、旅行社、景区、涉外酒店等单位从事邮轮乘务和票务、航空乘务和票务、旅行社业务、导游和管理、景区讲解与管理等部门等工作
    高铁、地铁乘务就业方向;在全国各大铁路从事高铁、动车、地铁乘务、安检、管理、业务洽谈、接待等工作具备职业生涯发展基础和终身学习能力,能胜任生产、服务、管理一线工作的高素质劳动者和技术技能人才。
 
  商丘中等专业学校旅游服务与管理专业人才培养方案.doc