您现在的位置:首页 > 学校动态 > 党建园地
党建园地
商丘中等专业学校 第一党支部召开党员大会
发布时间:2021-06-22        浏览次数:64        返回列表
 商丘中等专业学校
第一党支部召开党员大会

    6月11日上午,商丘中等专业学校第一党支部在党员活动室召开党员大会。党委书记袁寒英,党委办公室主任郭士卿出席本次会议,会议由支部书记赵汗青主持。

    会议第一项议程,支部书记赵汗青对支部党员近期党史学习情况进行汇报。他指出,支部党员通过集中学习和个人学习相结合的形式进行党史学习,党史学习效果显著,希望大家继续深入学习党史,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。
    第二项议程,讨论表决入党积极分子王小静、屈稚林转预备党员事宜。支部书记赵汗青对两位同志的思想、工作、学习等各方面进行了评价,认为两位同志已经符合转为预备党员的条件。经过与会党员的投票表决,一致同意两位同志转为预备党员。

    第三项议程,党委办公室主任郭士卿对支部党史学习教育活动进行指导。郭主任提出三点要求:一是要认识和维护党史学习教育的严肃性。二是要丰富党史学习形式,推动党史学习教育走深走实。三是要把学习党史落实到学史力行,增强广大党员干事创业的主动性。

    第四项议程,党委书记袁寒英进行总结讲话。袁书记首先对王小静和屈稚林两位同志的工作表现表示肯定。接着,袁书记分享了学习党史的心得体会,列举了毛泽东、邓小平等伟人留下的宝贵的精神财富,指出他们永远是我们的学习榜样。袁书记强调,我们要从在党史中体悟先进思想,从党史中汲取革命前辈的伟大精神,坚持党史学习常态化、多样化。

    第五项议程,支部书记赵汗青教授大家学唱经典红歌《映山红》,大家一起学党史、唱红歌、颂党恩。
                                 
文章供稿:许盼盼
摄像拍照:许盼盼
本期编辑:郭士卿
责任编辑:马  闯
2021年6月22日