您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
商丘中等专业学校 召开暑假值班工作暨招生工作部署会
发布时间:2021-07-09        浏览次数:112        返回列表
 商丘中等专业学校
召开暑假值班工作暨招生工作部署会


    2021年7月8日,商丘中等专业学校召开暑假值班工作暨招生工作部署会,学校副校长崔风雷,各科室负责人、暑假值班人员及达内、泛和负责人参加此次会议。

    会上,崔校长就暑假值班安全工作指出,在值班期间学校值班人员要结合学校实际做到以下几点,一是值班人员每天要对学校安全隐患进行排查、记录,排查内容包括办公楼、教学楼、餐厅、报告厅、围墙、施工工地、门口门卫等;二是值班人员要查看安全隐患整改进度,督促安全隐患及时整改;三是值班人员要按照文件要求,每天下班之前将安全隐患排查进度情况报送至保卫科。

    办公室主任马闯根据市委、市政府下发《商丘市党委政府系统值班规范的通知》文件精神,结合学校值班实际,就学校暑假值班具体内容、值守纪律等安排值班具体工作。

    招生办主任常志云为值班人员详细讲解学校专业介绍及对口升学政策,确保所有人员能够了解中职招生政策,为暑假值班招生工作做好万全准备。
    最后,崔校长强调,一是暑假值班人员要提高政治站位,高度重视暑假值班工作,在值班过程中做到既有合作又有分工,共同做好暑假值班工作;二是要把握关键环节,突出工作要点,做好安全防范,及时报送相关信息,规范处理紧急突发事件;三是要严格按照上级文件要求,做好值班值守工作,要以高度的责任心,认真按时值班,遵守好值班规定,确保暑假值班工作平稳有序进行。

文章供稿:王朝阳
摄像拍照:王朝阳
本期编辑:马  闯
责任编辑:马  闯
商丘中等专业学校
2021年7月9日