您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
商丘中等专业学校被授予第二届“市长教育教学质量先进学校”荣誉称号
发布时间:2021-09-10        浏览次数:221        返回列表
商丘中等专业学校被授予
第二届“市长教育教学质量先进学校”荣誉称号


    9月9日下午,商丘市庆祝第37个教师节暨颁发第二届市长教育教学质量奖大会在商丘市行政中心大会议室举行。

    会上,我校被授予商丘市第二届“市长教育教学质量先进学校”荣誉称号,我校赵宏斌校长、李琳老师被授予“教育教学质量先进个人”荣誉称号、王传芹主席被授予首届“教育世家”荣誉称号。同时,我校韩德杰、刘杨平、王朝阳、刘雪萍、刘宁、薛媛媛六名教师被评为市级优秀班主任;赵凤英、常志云、王俊霞、程芳四名教师被评为市级优秀教师;马亚丽、张殿金、张炜、卞秀珏四名教师被评为市级师德标兵。
    赓续百年初心,担当育人使命。教师是继承和传递人类文明的使者,肩负着为党育人、为国育才的时代重任。希望受到表彰的老师珍惜荣誉,充分发挥模范带头作用,全校教职工要以他们为榜样,坚持立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,为培养造就德智体美劳全面发展的建设者和接班人作出更大贡献。
最后祝愿全体教师节日快乐!

商丘中等专业学校
2021年9月10日