您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
商丘中等专业学校 召开2021年商丘市技能大赛筹备会
发布时间:2021-09-25        浏览次数:262        返回列表
 商丘中等专业学校
召开2021年商丘市技能大赛筹备会

    根据市教体局安排部署,2021年9月24日,我校召开2021年商丘市技能大赛筹备会。学校领导班子成员,全体中层干部参加此次会议。会议由学校校长赵宏斌主持。

副校长马亚丽安排具体工作
    会议上,副校长马亚丽宣读《2021年商丘市中等职业学校“文明风采”竞赛实施方案》并安排具体分工。马校长从赛项基本情况、组织领导、科室部职责、筹备工作安排、评委安排等方面对各赛事进行了总体安排和部署。马校长指出,本次技能大赛时间紧任务重,需要各科室齐心协力、全力以赴,把大赛办出水平,办出特色。

校长赵宏斌提出具体要求
    校长赵宏斌强调,技能大赛在我校举行,既是对我校的一个信任,又是对我校全面工作的一个检验,我们务必高度重视,全力做好此次技能大赛的筹备工作。
    随后赵校长提出具体要求:一是要明确计划,组织到位。把每一项工作细化到人,每个人要尽快熟悉职责,积极进入角色。二是部署周密,措施详实。把接待工作、场地安排、就餐安排、日程安排等当成办赛的门面工作,全力以赴办好此次技能大赛。三是严格无私、确保公平。明确职业技能大赛对我市人才培养工作的指导和检验意义,确保比赛过程公平公正。四是抓好疫情防控,确保师生安全。结合本市疫情防控要求,做好各项防疫措施的落实工作。

文章供稿:王朝阳
摄像拍照:王朝阳
本期编辑:马  闯
责任编辑:马  闯
商丘中等专业学校
2021年9月25日