您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
商丘中等专业学校召开2021年迎新工作推进会
发布时间:2021-09-25        浏览次数:276        返回列表
 商丘中等专业学校
召开2021年迎新工作推进会

    为确保2021级新生入学工作顺利进行,2021年9月24日,我校召开2021年迎新工作推进会。学校领导班子成员,全体中层干部参加此次会议。副校长崔风雷对相关工作进行安排部署。

崔校长安排部署迎新工作
    会上崔校长宣读《商丘中等专业学校2021年迎新工作方案》,并按照工作方案具体部署各科室部在迎新工作中的分工。
    崔校长指出,迎新工作是我校每年重要的常规工作之一,是我校办学水平和管理水平的重要体现,也是宣传学校的良好时机。各科室部要结合自身实际,本着“以生为本、优质服务、安全有序”的原则,细化迎新程序步骤,将各项工作责任落实到人,做到安全、有序、热情、高效、周到、便捷,让学生及家长充分感受到学校的温暖和关爱,圆满完成2021年学校迎新工作。

袁书记针对迎新工作提出要求
    党委书记袁寒英针对迎新工作提出三点要求:一是讲大局。迎新工作是学校大局工作之一,一定把学校大局工作摆在首位,确保老生顺利返校,新生圆满报到。二是讲全局。新生报到工作是一个系统工程,不是哪一个科室能够单独完成的,各科室要尽职尽责,全力以赴做好迎新工作。三是讲协作。做大事必须要团结协作,各科室分内的工作要做好,分外的工作要帮好,团结协作才能出战斗力。
 

文章供稿:王朝阳
摄像拍照:王朝阳
本期编辑:马  闯
责任编辑:马  闯
商丘中等专业学校
2021年9月25日