您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
商丘中等专业学校召开2021年廉政座谈会
发布时间:2021-09-27        浏览次数:241        返回列表
商丘中等专业学校召开2021年廉政座谈会


    为严守中央八项规定精神,营造学校风清气正氛围,2021年9月24日,我校召开2021年廉政座谈会。学校领导班子成员,全体中层干部参加此次会议。

    会上,副校长、纪委书记崔风雷通报《商丘中等专业学校关于以虞城县疫情防控失责及柘城“6.25”案件为典型案例集中开展以案促改的实施方案》及几起违反中央八项规定精神的典型案例,并作商丘中等专业学校2021年廉政谈话。
    崔校长指出,国庆将至,为深入推进中央八项规定精神更严更细落实,发挥警示教育作用,学校广大党员干部要通过以案促改汲取教训,深刻警示反思,从根本上遏制发生同类违纪违法问题,在强化纪律约束自我的同时,进一步严明坚定信念、增强党性观念,以以案促改的实际成效,推进学校各项工作落实落细。

    袁书记强调,要从思想上高度重视廉政谈话,对自己的言行举止有所规范,做一个品行端型的人,做一个大格局的人。最后党委书记袁寒英提出敬、畏、戒、修四字与学校党员干部共勉。党员干部要敬工作岗位、敬规律、敬人心;要畏规则、畏权利、畏人言;要戒贪欲、戒私心;要修党规党纪国法、修人生格局境界。
 

文章供稿:王朝阳
摄像拍照:王朝阳
本期编辑:马  闯
责任编辑:马  闯
商丘中等专业学校
2021年9月27日