您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建园地
党建园地
学史力行 美化校园 —商丘中等专业学校第四党支部学史力行纪实
发布时间:2021-11-03        浏览次数:193        返回列表
 学史力行 美化校园
—商丘中等专业学校第四党支部学史力行纪实

    2021年10月28日上午,商丘中等专业学校第四党支部开展主题党日活动,支部全体党员参加会议,会议由支部书记袁红星主持。

朱华利同志领学《中国共产党简史》
    会上,支部党员朱华利同志带领大家共同学习了《中国共产党简史》第六章第三小节、第七章第一小节:社会主义建设在曲折中发展和党的十一届三中全会实现伟大历史转折。在学习过程中,支部党员们还围绕学习内容畅谈了所思所感所悟,分享了学习体会和收获。

第四支部党员修缮学校广场路面
    会议结束后,支部全体党员主动修缮学校广场塌陷的路面。学校教学楼前的广场由于年久失修,路面上有多处塌陷,一到下雨天容易积水,存在安全隐患。在支部书记袁红星的带领下,支部全体党员互相协助、齐心协力,起砖、填土、夯实、铺砖,大家分工明确,干得热火朝天。路过的教师和教官也纷纷加入到美化校园的队伍中来。
    此次志愿活动,充分发扬了党员的服务精神,彰显了党员的模范带头作用,增强了党支部的凝聚力和向心力,用实际行动践行了“学史力行”,为学校校园环境建设贡献了力量,成为我校将党史学习教育成果转化成为群众办实事的又一生动实践。
                                     
文章供稿:范皆冉
本期编辑:郭士卿
责任编辑:马  闯
商丘中等专业学校
2021年11月3日