您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态
最新动态
省教育厅工作组莅临我校检查指导工作
发布时间:2021-12-02        浏览次数:189        返回列表
 省教育厅工作组
莅临我校检查指导工作


    2021年12月2日,省教育厅工作组梅波、赵莹、熊艳琴一行三人莅临我校检查指导省级骨干教师培训基地工作开展情况并召开工作汇报会,市教体局副局长刘向阳、职业技术教研室主任武月,我校校长赵宏斌,副校长马亚丽、崔风雷、学生科科长韩德杰及相关工作人员陪同检查。

    汇报会上,梅波主任就本次检查的目的、意义、检查内容和有关要求进行说明,并针对培训中出现的问题提出指导性意见。

    随后赵校长就培训工作的组织领导和后勤保障情况、授课专家安排和培训教学实施情况、学员管理情况、经费管理情况、考核安排和获取职业证书情况、培训效果和学员满意度情况六个方面进行详细汇报。

    汇报会结束后,工作组专家们认真查阅了培训档案材料,各位专家对我校省级骨干教师培训工作给予了充分肯定,并对进一步做好培训工作提出建议和要求。
 
 


文章供稿:王朝阳
摄像拍照:王朝阳
本期编辑:马  闯
责任编辑:马  闯
商丘中等专业学校
2021年12月2日