您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态
最新动态
2021年河南省中等职业教育第十五届 “文明风采”竞赛Powerpoint设计制作赛项在我校举行
发布时间:2021-12-16        浏览次数:282        返回列表
 2021年河南省中等职业教育第十五届
“文明风采”竞赛Powerpoint设计制作赛项在我校隆重举行

    12月11日至12日,2021年河南省中等职业教育第十五届“文明风采”竞赛Powerpoint设计制作赛项在我校隆重举行。本次比赛由河南省教育厅主办,河南省职业技术教育教学研究室承办,商丘市教育体育局与我校协办,共有来自河南各地市、省属的121所学校239名选手参加。
图片1
    为响应国家号召,充分做好疫情防控工作,我校要求所有人员入校时必须出示12月11日前48小时内核糖核酸证明,行程码、健康码均为绿码,配带口罩、测量体温,体温正常方可入校。
图片2
    12月11日下午三点,各参赛队报到,领取参赛指南、参赛证、复核参赛名单、登记通信地址,参赛选手到指定教室进行试机。

    学生在试机的过程中发现故障,我校专业老师立即对机器进行检查和维修。为了保证第二天的比赛能够顺利进行,老师们不辞辛苦,任劳任怨,专人负责,每机检验,连续加班到晚上十一点。
12月12日上午九点,比赛如期进行。在比赛中,各参赛选手各施所长、从容应战,展现了当代中职生过硬的业务本领和良好的精神风貌。
    本次大赛本着“以赛促学”“以赛促教”的宗旨,为同学们提供了一个切磋技艺、展示水平的舞台,同时促进了各中职学校整体办学水平的提升。 

 
 
文章供稿:谭  莎
本期编辑:赵汗青
责任编辑:马  闯
商丘中等专业学校
2021年12月16日