您现在的位置:首页 > 学校动态 > 安全保卫
安全保卫
迎接平安校园检查 共创和谐安全校园
发布时间:2017-10-09        浏览次数:233        返回列表
 迎接平安校园检查 共创和谐安全校园


      2017年9月21日,以市教体局安稳科科长苗野为组长的校园平安建设检查组对我校平安校园建设工作进行了全面检查。检查组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等几个环节对我校校园安全工作进行全面的检查和指导,市教体局党组成员、商丘中等专业学校校长赵宏斌,副校长、纪委书记崔风雷及相关负责人员进行了陪同。
   
      检查组详细查看了我校平安校园建设工作的相关资料和校园周边环境治理情况,深入了解学校日常的安全管理和安全教育工作,集中对本次检查工作中发现的问题向学校做了反馈。在工作完成之余,赵校长陪同检查组参观了学校达内集团实训基地,介绍了今年与达内集团合作办学的基本办学情况和初步成绩,得到了检查组人员的高度评价。
 
    
      校园安全无小事,校园安全工作一直是紧绷在学校领导心头的一根重弦,此次安全检查,不仅是对我校教育教学工作提供了安全保障,更是对今后安全工作一次细致的指导,学校将进一步落实安全责任,提高师生安全意识,预防校园安全事故的发生。
 
 
统 筹: 马  闯
责 编:孔德宣     
商丘中等专业学校行政办公室发布