您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
驻村帮扶办实事,友谊共建心连心
发布时间:2017-12-21        浏览次数:148        返回列表
 驻村帮扶办实事,友谊共建心连心
—商丘中等专业学校校长赵宏斌一行开展“走千村、入万户,访民生、解民忧”专项活动
 
    初冬严寒,雪雾弥漫。2017年12月14日,市教体局党组成员、商丘中等专业学校校长赵宏斌、副校长崔风雷等一行五人,以党的“十九大”精神为指导、以查访民情、解决群众需要为导向,顶风冒雪,到帮扶联系点褚庙乡褚北村和程庄镇陈集村开展“走千村、入万户,访民生、解民忧”专项活动。
 
    上午,赵宏斌校长一行在褚庙乡人民政府党委书记刘洪伟,乡长白守玉等乡镇干部亲临陪同下到褚北村光伏发电施工现场,查看进展情况,共同探讨持续增收扶贫项目。另,为答谢我校给褚北村捐建了综合文化广场,村支书丁玉祥代表褚北村委,向学校赠锦旗示谢。
      
    下午,赵校长在程庄镇陈集村组织召开党员座谈会。座谈会上,赵校长首先对“十九大”精神和习近平总书记在“十九大”开幕会上的工作报告做了深入的解读与全面的分析,之后结合国家当前扶贫形势和“6633”晋位争优活动实际,深入座谈,交流学习体会,并仔细询问了低保户、危房户、五保户、无劳动力户等贫困户的生活情况。
    
    会后,赵校长一行在陈集村“两委”班子成员的陪同下一起查看了新村室和小学建设情况。

文章供稿:孔德宣
照片摄像:王朝阳
本期编辑:孔德宣
责任编辑:马闯
商丘中等专业学校
2017年12月21日